55 Jahre Erfahrung

… machen sich bemerkbar. Unsere Philosophie basiert auf einer einfachen Tatsache: Qualität, die man schmecken kann. Dabei achten wir pingelig darauf, dass jeder Schritt, vom lebenden Tier bis hin zum Endprodukt, höchsten Qualitätsanforderungen entspricht.

Wissen wo es her kommt

Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit einem Landwirt aus der Region zusammen, der unser vollstes Vertrauen genießt. So wissen und garantieren wir, dass das lebende Tier unter artgerechter Haltung auf dem Land aufwächst und mit selbst hergestelltem Getreide gefüttert und großgezogen wird.

Sorgfalt

Die Auswahl der Tiere treffen wir noch selbst, indem wir die lebenden Schweine begutachten und prüfen. Mit diesem Engagement zeichnet sich unser Anspruch aus und man darf behaupten, dass wir damit in Bremen konkurrenzlos sind.

Selektion

Selbstverständlich werden in der Produktion ausschließlich handausgewählte Rohstoffe verwendet. Ausserdem werden unsere Gewürzmischungen großteils noch selbst zubereitet. Was Sie am Ende genießen: Unser Endprodukt, das Ergebnis dieser Kette und das ist Qualität und Frische, die man einfach schmecken kann.

Die Zufriedenheit und die Nähe zu unseren Kunden liegt uns einfach am Herzen und so haben wir immer ein offenes Ohr für Fragen, Anregungen und Kritiken.

Ihr Team der Fleischerei Rudolph

logo_klein