Jörg Rudolph

Jörg Rudolph

Geschäftsführung

Unsere Familientradition steht für hochwertige Qualität und verpflichtet mich immer wieder auf`s Neue das Beste zu geben.

Axel Rudolph

Axel Rudolph

Geschäftsführung

Durch meine Kunst kann selbst das Schwein in der vornehmsten Gesellschaft sein.

Jörg Albers

Jörg Albers

Leitung Küche

Mit dem Party-Service der Fleischerei Rudolph sind sie immer auf der richtigen Seite.

Petra Melching

Petra Melching

Leitung Party-Service

Wo man mit Liebe den Kochlöffel schwingt, schmeckt das Essen am besten.

Helga Rudolph

Helga Rudolph

Filialleitung Aumund

Morgenstund hat Gold im Mund.

Tanja Hebenstreit

Tanja Hebenstreit

Filialleitung Dobbheide

Die Qualität, die Frische und die Vielfalt finde ich eben so wichtig, wie den Kontakt zu unseren Kunden.

Renate Tietjen

Renate Tietjen

Filialleitung Lesum

Das Merkwürdigste an der Zeit ist wohl, das man später sagen wird: Die gute alte Zeit.

Marion Dietze

Marion Dietze

Filialleitung Vegesack

Meine Arbeit als Fleischereifachverkäuferin ist der freundliche Einsatz unsere selbst-hergestellten Waren dem Kunden zu empfehlen.

logo_klein